INGREDIENTES
Utensilios imprescindibles:
Aro de tamaño pequeño (para hacerlas de tamaño bocado)
Descorazonador de manzanas (la primera vez las hice con un sacabolas, pero se complica la cosa)
Aro de tamaño pequeño (para hacerlas de tamaño bocado)
Descorazonador de manzanas (la primera vez las hice con un sacabolas, pero se complica la cosa)
Para los chupitos:
Patatas grandes Gambones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
Ajo, sal y pimienta
Una vez hecho los vasitos preparamos un buen caldo con los gambones fritos, la verdura y cubrimos con agua. Colamos bien el caldo y cocemos en ese agua los chupitos durante 5/7 minutos, que queden semi hechos. Una vez cocidas las reservamos en un tupper y las podemos tener listas para freir una ve terminado su relleno para que estén recientes. Para el relleno Pelamos los gambones. Freimos abundante ajo en láminas. Cuando el ajo esté doradito añadimos el pimenton picante y seguidamente los gambones troceados. Reservamos para rellenar. Para terminar, freimos en abudante aceite caliente los chupitos de patata y rellenamos con las gambas al Pil Pil. Tambien podemos hacerlos de calamares cortados en finas tiras, de rabo de toro.... que aproveche,¡¡¡
Me ha encantado esta receta, la pruebo y te cuento. Felicidades por el premio del concurso cook&swinm.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores