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Rosada al horno con verduras

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Rosada al horno con verduras

ROSADA AL HORNO CON VERDURAS

(receta anticrisis/dieta/saludable/FACIL NO...... lo siguiente)


Ingredientes

1 cebolla
1/2 pimiento Rojo
2 patatas cortadas en rodajas de 1/2 centimetro
2 Pimientos verdes
2 Zanahorias
1 rama de apio
2 tomates pera (o los que tengais a punto de ponerse maduros)
3 o 4 filetes de rosada (yo la compre congelada, por el tema crisis, pero fresca sale muy rica)
Aceite de Oliva, sal, pimienta, ajo y perejil 1/2 vaso de vino blanco.



ELABORACIÓN

Picamos las verduras como aparece en la foto.
Disponemos en una fuente de horno, en el fondo, y una vez untado previemente con unas gotas de aceite las rodajas de patata cubriendolo todo. después el resto de verduras.
Salamos, pimentamos y echamos un chorro generoso de aceite.
Metemos SOLO las verduras en el horno, precalentado a 180 grados. Lo dejamos así unos 30 minutos y pasado ese tiempo bajamos a 140/150 grados y lo dejamos así durante otros 30 minutos, hasta que las verduras estén doraditas.

Machacamos en un mortero ajo y perejil, añadinos a ese majao el vino y un chorreon de aceite. Salamos la rosada y la disponemos encima de las verduras con el majao por encima. Permanecerán en el horno hasta el final durante 7/10 minutos (que no se haga demasiado sino quedará poco jugosa, depende del grosor de los lomos de rosada).

En la foto veréis un par de tacos con pan rallado...... es un truco que salió muy jugoso. Se trata de la rosada que freí a mi hija, reservé 2 lomitos más gordos, los pase por huevo y pan rallado y SIN FREIR, los incorporé con la rosada al mismo tiempo.... salió muy rico.¡¡¡

 ¡¡¡¡ SI NO COMEIS PESCADO, ES PORQUE NO QUEREIS ¡¡¡¡

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Abdelghafour

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