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Arroz con Conejo y Setas de las Cuevas de Fiñana (Almería)

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Arroz con Conejo y Setas de las Cuevas de Fiñana (Almería)

INGREDIENTES

Arroz Bomba
Conejo Setas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo, perejil y laurel
Vino blanco Sal y pimienta
Limon
Tomate natural y tomate seco.

ELABORACIÓN

Primero debemos de dejar "blandito el conejo". En una olla a presión,se dora el conejo. Cuando esté todo doradito se cubre de agua, se añade 1 hoja de laurel, 1 ajo, 1 chorreon de vino blanco y se deja cocer con la olla cerrada unos 25/30 minutos dependerá del tamaño de corte del conejo. Pasados esos minutos, en los que el conejo estará semi blando reservamos y colamos el caldo de su cocción que lo usaremos como base de nuestra receta.
Se hace un sofrito con las verduras. Cuando el sofrito adquiera un color dorado (a mi particularmente me gusta un poco "socarrat") añadimos el conejo, las setas y cubrimos de caldo.
Finalmente cocemos todo y echamos el arroz (dos partes de agua por una de arroz).
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Abdelghafour

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