Entradas en Mi blog, GRACIAS¡¡¡

byElMadriles.blogspot.com. Con la tecnología de Blogger.

SEGUIDORES

mi blog

mi blog
GRACIAS POR VISITARME¡¡¡

MONSTERCHEF

MONSTERCHEF
Yo soy un MONSTERCHEF ¡¡¡¡¡¡

Sigueme por Email

If you need Translate this page // Si quieres traducir esta pagina

Seguidores

Contribuyentes

Se ha producido un error en este gadget.

Buscar este blog

12/Sección/slider

ARCO IRIS DE VERANO

No hay comentarios
ARCO IRIS DE VERANO
Gazpacho de Sandía con Helado Tricolor y Crujiente de Ibérico.

INGREDIENTES

Para el Gazpacho de Sandía Tomate de pera maduro Ajo, sal y pimienta Pan cateto del día anterior Sandia sin pepitas Para el Helado 1) GUACAMOLE: Aguacate maduro, cebolleta, chile, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra. 2) CREMA DE QUESO: Queso de untar tipo Filadelfia, atun en aceite de oliva, sal. 3) NECTARINA: Nectarinas trituradas. ELABORACIÓN: Gazpacho: trituramos todo, colamos por el chino y dejamos una sopa fría muy fina que reservaremos en la nevera. Guacamole: trituramos los ingredientes en turmix y dejamos una crema muy fina. Crema de Queso: Desmenuzamos con un tenedor y mezclamos la crema de queso con el atun (al gusto). Nectarinas: Trituramos las Nectarinas. Crujiente de Iberico: se meten finas lonchas de jamon ibérico en el horno hasta que se queden crujientes. MONTAJE en un vasito pequeño, pondremos el guacamole, a continuación la crema de queso y por ultimo una fina caa de nectarina. lo metemos en el congelador. SERVICIO Se sirve el helado desmoldado en un plato sopero (procura sacarlo unos 15 minutos antes de su consumo) y se corona con una lasca de ´crujiente de jamon ibérico. con el comensal sentado se reparte la sopa muy fría en el plato y a comer¡¡¡¡ ES UNA RECETA MUY SENCILLA, PERO SOBRE TODO MUY FRESCA, QUE ES LO QUE SE VALORA EN VERANO¡¡¡


author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

No hay comentarios

Publicar un comentario

Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡