Entradas en Mi blog, GRACIAS¡¡¡

byElMadriles.blogspot.com. Con la tecnología de Blogger.

SEGUIDORES

mi blog

mi blog
GRACIAS POR VISITARME¡¡¡

MONSTERCHEF

MONSTERCHEF
Yo soy un MONSTERCHEF ¡¡¡¡¡¡

Sigueme por Email

If you need Translate this page // Si quieres traducir esta pagina

Seguidores

Contribuyentes

Se ha producido un error en este gadget.

Buscar este blog

12/Sección/slider

MASTERCHEF - Matrimonio Onubense - HUELVA

No hay comentarios
MASTERCHEF - Matrimonio Onubense - HUELVA

Matrimonio Onubense - HUELVA



Ingredientes


Gambas de Huelva
Salsa Terayaki
Cebollino
Lima
Sal
Melón
Jamón de Jabugo
Mahonesa suave
Colorante alimentario azul.

ELABORACION



Maceramos en lima y terayaki las gambas durante 1 hora
Hacemos bolas de Melón con un sacabolas y rollos de jamón de jabugo.

Pinchamos las gambas cruzadas en un palillo decorativo
Pinchamos las bolas con el rollo de jamón
Hacemos una mahonesa suave con aceite de girasol y sal y tinte azul

En un vaso redondo echamos en el fondo la mahonesa azul a modo de MARISMA. Sobre el colocamos las gambas (ella) y el melon con jamón (él)





author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

No hay comentarios

Publicar un comentario

Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡