Entradas en Mi blog, GRACIAS¡¡¡

byElMadriles.blogspot.com. Con la tecnología de Blogger.

SEGUIDORES

mi blog

mi blog
GRACIAS POR VISITARME¡¡¡

MONSTERCHEF

MONSTERCHEF
Yo soy un MONSTERCHEF ¡¡¡¡¡¡

Sigueme por Email

If you need Translate this page // Si quieres traducir esta pagina

Seguidores

Contribuyentes

Se ha producido un error en este gadget.

Buscar este blog

12/Sección/slider

MASTERCHEF - Conejo en ORO Líquido - JAEN

No hay comentarios
MASTERCHEF - Conejo en ORO Líquido - JAEN

CONEJO CONFITADO EN ORO LIQUIDO



Ingredientes


10 Patas delanteras del Conejo (Tambien nos valen las traseras, pero son muy grandes para servir en catering)
Laurel, sal, pimienta y colorante alimentario.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Patatas fritas, tipo paja.

ELABORACION



Se salpimentan las patas del conejo. Se coloca, TODO EN FRÍO, en un cazo hondo, el aceite, 7/8 hojas de laurel. Se pone a fuego muy lento (en la vitro al número 4) y se confita durante 3 horas. Cada media hora se van dando ligeros movimientos a las patas con cuidado de no romperlas.
  

author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

No hay comentarios

Publicar un comentario

Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡