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Gazpachuelo Malagueño

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Gazpachuelo Malagueño

Ingredientes

Patatas
Pimiento Verde
Gambas
Huevo
Arroz
Rosada
Aceite de girasol, sal y limón (para una mahonesa suave)
Sal y pimienta blanca


Elaboración

Empezamos cortando en cachelos las patatas (cortando en cachelos significa que metemos el cuchillo en la patata y no llegando a cortar totalmente "crujimos" y partimos la patata... de esta forma nos ligará mejor el almidón)

Ponemos en una olla agua con sal, las patatas a hervir con un par de pimientos que una vez cocidas las patatas retiraremos. En un cazo aparte hervimos la cabeza de cualquier pescado obteniendo un fumet sabroso. Cocemos los huevos.

Una vez cocidas las patatas, retiramos el pimiento verde y en ese mismo agua agregamos un par de puñados de arroz (dejando al final suficiente caldo a modo de sopa) y el fumet.

Casi habiendo terminado la cocción del arroz, incorporamos el pescado (5 minutos) y las gambitas al final.

Troceamos dentro el huevo y servimos. Cada comensal en su plato, se echará la mahonesa al gusto, obteniendo una sopa riquísima





 





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Abdelghafour

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