Flamenquin Iberico con queso del valle de los Pedroches
Ingredientes
Presa IbericaJamòn Iberico
Queso del valle de los pedroches
Pimiento verde frito
Huevo
Sal y pan rayado
Salsa de pimientos del piquillo
ELABORACIÓN
Cortamos los filetes de presa muy finos.
Freimos pimientos verdes y reservamos
Cortamos Jamon Iberico muy fino en lonchas
Cortamos en tacos alargados de 1 cm el queso.
Colocamos por esta orden los ingredientes:
1- El filete fino de presa ibérica
2- La loncha de jamón iberico
3- Unas tiras de pimiento frito
4- Una tira de queso
Enrollamos, sujetamos con un palillo y pasamos por huevo batido y rebozamos en pan rayado.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que esten di¡oraditos y consumimos inmedianamente.
Para la salsa de pimientos.
Batimos los pimientos del piquillo y los mezclamos con nata liquida para cocinas. Salpimentamos y cocemos hasta reducir un poco la salsa. Despues la pasamos por un chino y reservamos.
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