Carrilleras de Cerdo, con su Rabo a la miel de caña de Malaga y Mostaza de Dijon con YUCA Frita.
Ingredientes
1,5 Kgs. Carrilleras de cerdo.
1 Rabo del mismo cerdo, o de otro.
3 Tomate.
2 Cebolla
1 Pimiento Verde1 Puerro
4 zanahorias
1 Yuca
Ajo
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 vaso de Vino tinto
1 vaso de caldo de carne o agua
Miel de Caña de Azúcar de Málaga
Mostaza de Dijon
Acetie de Oliva
Sal
ELABORACION
Enharinamos las carrilleras, quitando el exceso de harina y freimos en una olla donde luego terminaremos el estofado, conforme se doren las sacamos a un plato y reservamos.
Juntamos en un bol la miel de caña, la mostaza, la sal y el aceite de oliva y con esto untamos el rabo del cerdo. Seguidamente y en el mismo aceite de las carrilleras, doramos por todas sus caras el rabo untado con nuestra "fusión Hispano-francesa" (O LO QUE ES LO MISMO: JOSE LUIS BARROSO y DAVID GALLARDO......ambos expertos en las artes del RABO) y reservamos.
Una vez dorada la carne, incorporamos un poco más de aceite de oliva y sofreimos en la misma olla las verduras hasta que esten pochaditas.
Por último agregamos las carrilleras, el rabo, el vaso de vino y cubrimos con caldo o agua.
Cerramos la olla y lo dejamos a fuego suave durante aproximadamente 30/40 minutos.
Aparte, pelamos y picamos la YUCA como si de una patata se tratara y la freimos en abundante aceite caliente (tambien se pueden freir tipo chips muy finitas si disponeis de mandolina).
Una vez terminada la cocción sacamos con cuidado de no romper las carrilleras ni el rabo y trituramos la salsa. Justo antes de consumir, freimos la Yuca. Tambien podeis cortar la yuca en dados de 1 cm. y añadírselos a la salsa para que estén más tiernos (la yuca es un poco más dura/rígida que la patata).
MONTAJE
Disponemos en un plato las carrilleras, el rabo y en el fondo un puñado de YUCA frita. La salsa la serviremos en una salsera BIEN CALIENTE.
¡ ¡ ¡ ¡¡ ¡ E S P E C T A C U L A R ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡
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