Ingredientes
10 muslitos de pollo (o 15 alitas).
5 cebollas
un vaso de vinagre de Jerez
un vaso de azúcar (mitad azúcar blanquilla y mitad azúcar moreno)
un vaso de caldo de pollo
sal pimienta y aceite de oliva
elaboración
se sal pimienta los muslos y se fríen hasta que estén dorados
se apartan y en ese mismo aceite se pocha la cebolla
cuando esté la cebolla pochada se agregan los muslos el azúcar el vinagre y el caldo de pollo.
se deja a fuego lento durante una hora aproximadamente y se retiran cuando la cebolla ya caramelizado y el pollo esté muy muy tierno
domingo, junio 01, 2014
Segundo plato
Pollo al estilo "TÍA MANOLI"


Abdelghafour
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
related posts
Segundo platoPollo al estilo "TÍA MANOLI"June 01, 2014
Conejo de los Montes de Toledo confitado en "ORO líquido" de Cornicabra D.O.December 04, 2013
Guisillo de Pota "del carajo"May 01, 2013
No hay comentarios
Publicar un comentario
Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡