GUISILLO DE POTA "del carajo"
Ingredientes
Pota de Calamar
Patatas
Zanahorias baby
Setitas
Cebolla morada
Pimiento verde
Pimiento Rjo
Puerro
Tomate pera
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Ajo, perejil, sal y pimienta
Ingredientes ESTRELLA: Pimenton de la Vera y reducción de Jamón Ibérico con Moscatel.
Elaboración
Sofreimos las patatas cortadas en cachelos un par de minutos y reservamos.
La verdad es que yo eche la patata junto a las verduras..... pero luego pense que se iban a deshacer las patatas y las saque a un plato para incorporarlas luego.
Pochamos todas las verduras, comenzando por las de mayor dureza (zanahoria, cebolla, pimiento, puerro y el resto).
Una vez pochaditas, sofreimos el pimenton, e inmediatamente, para que no se queme el "sabio de la Vera" incorporamos la POTA, nuestra estrella que antes habremos cortado en tacos y sofreimos durante un par de minutos.
Por último añadimos el tomate triturado y la reducción de Jamón/Moscatel.
Agregamos las patatas, cubrimos con caldo (yo recurrí al viejo truco del caldo de mercadona de verduras, pero un buen fumet de pescado le hubiera ido genial.
Cerramos la olla y cocemos durante 10/15 minutos.
Agregamos las patatas, cubrimos con caldo (yo recurrí al viejo truco del caldo de mercadona de verduras, pero un buen fumet de pescado le hubiera ido genial.
Cerramos la olla y cocemos durante 10/15 minutos.
Al final, la cocina recogida y lista para empezar, que si no tenemos lío con la "PARIENTA".
Tiene una pinta cojonuda. Me gusta q vas poniendo fotitos de todo el desarrollo
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