Pollo con cítricos, frutos rojos con fideos chinos y patatas fritas
Ingredientes
Para el marinadoZumo de 2/4 limones
Ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de mermelada de arándanos
Jugo de frutos del bosque
sal y pimienta
harina
PANKO (Miga de pan japonés).
2 Pechugas de Pollo
Para la guarnición
Fideos chinos sabor a pollo (paquete que venden de maggi u otras marcas)
2 patatas
ELABORACIÓN
Cortamos en tiras el pollo y lo sal pimentamos. dejamos marinar las tiras de pollo entre 1/2 hora y 45 minutos con un jugo que haremos de: Zumo limon, Ralladura de naranja, 2 cucharadas de mermelada de arándanos y Jugo de frutos del bosque.
Una vez marinado, pasamos por una finísima capa de harina + huevo batido + PANKO.
Freimos los trozos de pollo y reservamos en papel absorvente.
Los fideos chinos los elaboramos siguiendo las instrucciones del fabricante.
Freimos una "tanda" de patatas.Yo aproveche una salsa/crema que había congelado de las carrilleras....
¡¡¡¡ QUE PINTAZA¡¡¡¡
No hay comentarios
Publicar un comentario
Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡