Pimientos rellenos de Gambones, Salmon y Surimi con asado de verduras y salsa de Nata con Mango
Ingredientes
Pimientos del PiquilloGambones
Surimi
Salmón fresco
Cebolla
Para la Salsa
Nata líquida, Cebolla, Mango y azucar.
Para el asado de Verduras:
Calabacín, patata, zanahonia, pimiento rojo y verde, apio, guindilla, ajoa, aceite de oliva y sésamo
Elaboración
Hacemos un sofrito con la cebolla hasta que este tierna, agregamos al final y por un triempo de no más de 3 minutos el surimio, gambones y salmón.
Apartamos esa mezcla.
Rellenamos los pimientos del piquillo con esa farsa y reservamos.
Cortamos en rodajas las verduras para el asado y las colocamos en una fuente de horno. Precalantamos el horno a 180 grados y dejamos las verduras con un chorreón de aceite durante 1 hora a 140/150 grados.
Haremos una salsa con: cebolla caramelizada, una vez pochada agregamos la nata y al final un mango batido.... una vez ligada la salsa la triruramos y colamos por un chino. Reservar.
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