Huebuhitos rellenos
Ingredientes
8 huevos,
zanahoria,
aceitunas verdes,
mayonesa,
apio,
sal,
Atún.
ELABORACION
1- Hervimos los huevos y quitamos cuidadosamente la cáscara, 12/14 minutos será suficiente. Nada más cocerlos, lavarlos en abundante agua fría para que se despegue bien la cáscara.2- Cortamos una fina capa por debajo de cada huevo para tener una base sólida y se 'mantenga de pie‘.
3- Retiramos con mucho cuidado la yema de cada huevo con una puntilla, sin romper la clara y las mezclamos en un bol y añadimos mayonesa, atún machacado, un poquito de apio y sal.
4- Confeccionamos los huebuhitos: Rellenamos los huevos con la pasta. Colocamos trocitos de zanahoria a la altura de los ojos y cortamos unas rodajas de aceituna cubriendo cada uno de ellos (para pegar los ojos y el pico pondremos un poco de la pasta sobre la clara como aparece en la foto. Con espigas de zanahorias montamos las patitas y el pico.
Peque truco: Si no tenemos zanahorias colocamos triangulitos de pimiento rojo o morrón a modo patitas y pico.
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